Skip to content

Twitter Client

Berikut daftar pesanan twitter client yang sudah saya buat..😀 bisa dicoba satu-satu:

  1. ÜberTwiter deleted
  2. tuitdroid deleted
  3. SMP 3 Tangerang deleted
  4. SMPN 105 JAK-BAR deleted
  5. the student of 95 deleted
  6. blackberry vega deleted
  7. SMA 12 TANGERANG deleted

Anda bisa rikues sesuai nama yang diinginkan secara gratis, asal belum diambil orang lain dengan catatan tidak langsung jadi ya… Karena saya gak 24 jam online. maaf udah gak bisa nerima request twitter client😦

Q: oh iya bos, kalau saya mau membuat sendiri bisa gak?

A: bisa banget bos.. silakan kunjungi postingan ini https://ippien.wordpress.com/2011/01/19/membuat-sendiri-twitter-client/

oiya ini ada twitter client dg nama yg cukup bagus😀 namanya Twitter for Batik® silakan klik disini 

29 Comments leave one →
  1. 15 January 2011 11:43

    PERTAMAX GAN!:mrgreen:

  2. 16 January 2011 08:11

    request gan ! via anak sembilan lima

    kalo gak anak smp 3 tangerang !

    heheeheh thanks

  3. 16 January 2011 11:27

    makasih gan ,, kalo bisa yang via the student of 95 juga ! hehehehe

  4. 16 January 2011 16:12

    kalo bisa via the student of sembilan lima !

  5. mandadiww permalink
    16 January 2011 21:56

    request Via SMPN 105 JAK-BAR dong…

    thank’s

  6. 18 January 2011 01:07

    Request juga dong gan, via Surga😀

  7. mandadiww permalink
    18 January 2011 15:43

    Thanks

    request lg yy via 105 Angkatan 2011

  8. 23 January 2011 13:31

    ngga ngerti sy… :hammer:

  9. 23 January 2011 15:17

    request apakah komentar2 di atas, trim’s.

  10. vega permalink
    25 January 2011 23:19

    mas, request via blackberry vega doonk :p

  11. ameliasepty permalink
    27 January 2011 08:43

    request dong kak via SMA 12 TANGERANG

  12. ameliasepty permalink
    27 March 2011 20:46

    request lagi boleh gak kak? via TweetDeck

  13. Nina permalink
    2 April 2011 12:44

    request via AlwaysNinzat dong🙂

    • 2 April 2011 17:32

      maaf udh gak bs nerima request lagi😦

      • ameliasepty permalink
        11 April 2011 21:27

        ngga bisanya kenapa?

      • 8 May 2011 18:24

        takut hostingan dan akun twitter saya di blokir sama pihak twitter..bnyk teman yg udh alamin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: